Cuiabá 0 x 0 Chapecoense. Empate em casa com o lanterna da competição não pode!

295

Em jogo antecipado da 31ª rodada do Brasileirão Série A, Cuiabá e Chapecoense empataram por 0 a 0, na noite desta quinta-feira, 05, na Arena Pantanal. Este resultado não pode ser  considerado ruim, já que essa mesma equipe em sua ultima partida antes de enfrentar o CuiaBayern, perdeu para o Corinthians por 2 a 1, sofrendo o segundo gol nos acréscimos do segundo tempo.
Com o resultado, o Dourado soma mais um ponto na tabela, alcança 39 pontos, e sobe para a nona colocação até o próximo fim de semana, quando dependendo dos resultados pode voltar para a 10ª ou 11ª colocação. Podendo ainda permanecer onde está dependendo das combinações de resultados.
 No próxima rodada, o Cuiabá enfrenta o Ceará no estádio do Castelão, em Fortaleza.